News/ Termine!

INFO des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Dierscheid
Die für Februar/März 2021 geplante Jahreshauptversammlung des Fördervereins muss auf Grund der aktuellen Pandemievorgaben auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Sobald ein neuer Termin festgelegt werden kann, erfolgt zeitgerecht die Einladung auf gewohntem Wege.

Info: 23.10.2020

Aufgrund der rasant steigenden Fallzahlen müssen auch wir nun unseren Übungsbetrieb einstellen, trotzdem sind wir noch immer und jederzeit für Ihre Sicherheit da!
Wir alle sind aber besonders jetzt auf die Solidarität der Gesellschaft angewiesen, um Ansteckungen zu vermeiden, die Infektionszahlen niedrig zu halten und die Einsatzbereitschaft aufrecht zu erhalten.

Helfen sie uns dabei in dem sie sich an die AHA-Regel halten, schützen Sie uns damit wir Sie schützen können. Bleiben Sie gesund!